CUCINA Tecniche innovative

Donne disoccupate/inattive
cucina
  5 Luglio 2024

  Rovigo

CUCINA Tecniche innovative

Formazione in aula di gruppo

 

DURATA: 120 ore

10 destinatari

Corso finalizzato a fornire le competenze di base nel settore della ristorazione e a formare figure professionali capaci di inserirsi nel processo della ristorazione, conoscendo e sapendo applicare le procedure e le metodiche della sua operatività. Le partecipanti impareranno a gestire metodologie, strumenti e protocolli di applicazione utili per la realizzazione dei piatti del menu e a preparare le materie prime e i semilavorati, secondo una logica di riduzione dello spreco alimentare.

COMPETENZE

Realizzare la preparazione dei piatti del menu secondo gli standard di qualità definiti e nel rispetto delle normative Servire in sala pasti e bevande Preparare le materie prime e i semilavorati Ridurre lo spreco alimentare nelle preparazione degli alimenti

DOVE: A Rovigo
Da febbraio 2024
PARTECIPAZIONE GRATUITA CON SELEZIONE OBBLIGATORIA

 

 

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  • 5 Luglio 2024

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